Realidad aumentada, realidad virtual e interacción tangible para la educación - Abásolo Guerrero, María José; Sanz, Cecilia Verónica; Naiouf, Ricardo Marcelo; De Giusti, Armando Eduardo; Santos, Graciela; Castro, M.; Bouciguez, María José (2017)
La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar aplicaciones de realidad virtual, realidad aumentada y juegos, en particular para apoyar los procesos de enseñanzaaprendizaje. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones annacionales y extranjeras.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (19no : 2017 : Buenos Aires, Argentina)
Keywords: REALIDAD VIRTUAL; REALIDAD VIRTUAL; ENSEÑANZA